> > Technik

Die technische Ausstattung einer Feuerwehr stellt die Grundlage einer jeden Hilfeleistung dar. Daher möchten wir Ihnen hier unsere Ausrüstung vorstellen.

In der Kategorie Fahrzeuge finden Sie zu allen bei uns stationierten Fahrzeuge einen kurzen Steckbrief mit den wichtigsten Daten. Diese gliedern sich nach Fahrzeugen mit einer Grundausstattung und Ergänzungsfahrzeugen, die auf bestimmte Einsatzszenarios spezialisiert sind. Auch historische Fahrzeuge finden Sie im Menü, wie etwa das im Besitz der Wehr befindliche Tanklöschfahrzeug von 1958. Sollten Sie sich für weitere historische Feuerwehrfahrzeuge interessieren, folgen Sie bitte dem Link zum Feuerwehrmuseum Schleswig-Holstein.

Einen Einblick in die nötige Schutzausrüstung finden Sie in der Kategorie Bekleidung.